Qualificazioni Euro 2024: Italia-Inghilterra 1-2, non basta il gol di Retegui

Partita sbloccata al 13' da un gol di Rice

Solutions Manager
  • Partita sbloccata al 13' da un gol di Rice
  • Inghilterra batte Italia 2-1 (2-0) nella prima giornata del gruppo C delle qualificazioni a Euro 2024.

Falsa partenza Italia. Alla prima partita di qualificazione per gli Europei 2024, l'Inghilterra di Southgate si prende la rivincita del precedente europeo vincendo 2-1 a Napoli contro una nazionale a due facce: disunita e fragile nel primo tempo, intensa e coraggiosa nel secondo. La squadra azzurra resta incompiuta, al di la' della pesante difficoltà per tutto il primo tempo - quello che ha determinato la fuga inglese - e a conti fatti abbastanza sterile, anche nei momenti migliori. Non bastano l'entusiasmo di Napoli in odore di scudetto nè il gol dell'uomo venuto dall'altra parte del mondo, Retegui. Certo, poteva perfino finire con un pari, vista la scossa di gioco del secondo tempo e i minuti finali in superiorità numerica, ma lo scarso numero di chiare occasioni da rete per l'Italia dice che la sconfitta non è frutto solo di errori difensivi.