Nations League: vincono Francia, Portogallo e Belgio

Mbappè e Mertens a segno, 4-1 dei lusitani alla Croazia

Solutions Manager
  • Mbappè e Mertens a segno, 4-1 dei lusitani alla Croazia
  • (ANSA) - ROMA, 05 SET - Il Portogallo senza Cristiano Ronaldo ha battuto la Croazia per 4-1 in un incontro della prima giornata di Nations League giocato a Porto grazie alle reti di Joao Cancelo nel primo tempo, Diogo Jota, Joao Felix e Andre 'Silva nella ripresa. Di Bruno Petkovic, nel recupero, l'unica rete croata. Martedì il Portogallo sarà ospite della Francia che in un match dello stesso gruppo ha battuto 1-0 la Svezia a Solna, merito di una rete di Mbappè al 41'. Griezmann ha sbagliato nel recupero il rigore del possibile 2-0, mentre lo juventino Rabiot si è rivisto in campo dopo due anni di ostracismo.
        Sempre stasera, il Belgio ha battuto 2-0 la Danimarca a Copenaghen con le reti di Denayer e del napoletano Mertens in un incontro dello stesso gruppo che comprende anche Islanda e Inghilterra, scese in campo nel pomeriggio con la vittoria degli inglesi per 1-0. (ANSA).