Il Manchester City in rimonta sull'Arsenal

Squadra di Guardiola vince per la 17/a volta in questa Premier

Solutions Manager
  • Squadra di Guardiola vince per la 17/a volta in questa Premier
  • Nell'attesa del Chelsea, domani pomeriggio in campo a Stamford Bridge contro il Liverpool (ore 17,30), il Manchester City allunga in classifica di Premier League, vincendo nella 21/a giornata sul campo dell'Arsenal per 2-1. Il successo per la squadra di Pep Guardiola è arrivato in rimonta, dopo che i 'Gunners' erano passati in vantaggio con Saka al 31' pt. Nella ripresa Mahrez su rigore al 12' e in pieno recupero Rodri (48' st) hanno firmato il sorpasso degli ospiti che salgono a quota 53 punti, contro i 42 dei 'Bleus' di Thomas Tuchel. Dal 14' st i londinesi hanno giocato in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Gabriel. Per i 'citizens', quella odierna, è la 17/a vittoria in campionato. Dopo la sosta, sabato 15 gennaio, ci sarà il big-match fra il Manchester City e il Chelsea che, però, è a distanza di sicurezza dalla capolista della Premier.