Bellingham subito in gol con Borussia Dortmund

Coppa Germania, 17enne fenomeno inglese non finisce di stupire.

Solutions Manager
  • Coppa Germania, 17enne fenomeno inglese non finisce di stupire.
  • (ANSA) - DORTMUND, 14 SET - La stagione tedesca parte con la Coppa di Germania e il Borussia Dortmund già sogna in grande. La squadra di Lucien Favre rifila una 'manita' al Duisburg, club di serie C, nei 32/i di finale grazie a una bella prova dei tanti gioielli del team giallonero. Match chiuso dopo un tempo, terminato sul 3-0 con la rete di Sancho su rigore, e quelle del 17enne esordiente Jude Bellingham, nuovo gioiello del calcio inglese per il quale il Borussia ha pagato 25 milioni di euro al Birmingham, e di Hazard.
        Bellingham, che è anche il goleador più giovane nella storia della nazionale under 21 dell'Inghilterra, ha mostrato personalità e qualità fuori dalla norma. Ma a inizio ripresa è rimasto negli spogliatoi lasciando il posto ad un altro talento del Dortmund, quel Giovanni Reyna anche lui minorenne (compirà 18 anni a novembre) e a segno, per il quarto sigillo dei suoi.
        Il quinto gol è stato di Marco Reus, il capitano che era fermo per infortunio da febbraio e ha preso il posto di Haaland al 13' st segnando pochi secondi dopo l'ingresso in campo. (ANSA).